martes, 5 de noviembre de 2013

Rollo de carne picada y jamón

1 k de carne picada, 1 frasco de pimientos asados, 1 bandeja de setas, ajo, 300 gr. de jamón loncheado, brandy, sal y pimienta, 2 huevos, 1 cebolla picada, aceite de oliva, 200 ml nata, salsa perrins

En una sartén ponemos aceite y rehogamos la cebolla picada, junto con el ajo. Añadimos las setas troceadas y las guisamos hasta que estén secas, reservando unas pocas para la salsa
En un bol ponemos la carne, sazonamos, añadimos el brandy e incorporamos el sofrito de setas y amasamos junto con los huevos.
Extendemos sobre papel albal las lonchas de jamón. extendemos la carne y colocamos los pimientos extendidos sobre la carne. Hacemos dos rollos
Enrollamos con la ayuda del papel albal y ponemos en el horno durante 15 minutos a 180º. Sacamos y quitamos el albal, cortando en rodajas el rollo.
Con las setas que reservamos ponemos a cocer con la nata hasta que reduzca. Salseamos el rollo


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