Ingredientes: 1 sepia, 8 almejas, 8 langostinos, tómate maduro, aceite de oliva, 300 gr. De fideos finos, azafrán, 1 l caldo de pescado.
Elaboración: troceamos la sepia en dados pequeños. En una paellera con aceite de oliva sofreímos los langostinos y retiramos. Incorporamos la sepia troceada y sofreímos bien.
Mientras tanto tostamos los fideos en el horno o en una sartén procurando que no se quemen.
Cuando la sepia este bien sofrita añadimos el tomate maduro troceado y dejamos que se vaya haciendo. Añadimos el fideo tostado y mojamos con el caldo de pescado caliente, en la proporción de 2 de caldo x 1 de fideos. Cuando lleve cinco minutas de cocción reducimos el calor. Vamos colocando los langostinos y las almejas y metemos al horno 10 minutos para que se termine de secar los fideos y se pongan de punta.
Elaboración: troceamos la sepia en dados pequeños. En una paellera con aceite de oliva sofreímos los langostinos y retiramos. Incorporamos la sepia troceada y sofreímos bien.
Mientras tanto tostamos los fideos en el horno o en una sartén procurando que no se quemen.
Cuando la sepia este bien sofrita añadimos el tomate maduro troceado y dejamos que se vaya haciendo. Añadimos el fideo tostado y mojamos con el caldo de pescado caliente, en la proporción de 2 de caldo x 1 de fideos. Cuando lleve cinco minutas de cocción reducimos el calor. Vamos colocando los langostinos y las almejas y metemos al horno 10 minutos para que se termine de secar los fideos y se pongan de punta.
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