3 aguacates, salsa rosa, 200 gr de gambas peladas, lechuga
Ponemos un cazo con agua y sal a hervir. Cuando comienza a hervir incoáramos las gambas peladas y escaldamos, sin que llegue a cocer. Refrescamos con agua feria y reservamos.
Partimos los aguacates por la mitad y separamos la carne de la cáscara. Picamos la carne de aguacate en dados pequeños.
Cortamos la lechuga en Juliana fina y ponemos en la cáscara de aguacate. Ponemos la carne encima y ponemos una tira de salsa rosa. Colocamos repartimos las gambas cocidas.
Ponemos en el plato un montoncito de Juliana de lechuga y encima medio aguacate relleno.
Ponemos un cazo con agua y sal a hervir. Cuando comienza a hervir incoáramos las gambas peladas y escaldamos, sin que llegue a cocer. Refrescamos con agua feria y reservamos.
Partimos los aguacates por la mitad y separamos la carne de la cáscara. Picamos la carne de aguacate en dados pequeños.
Cortamos la lechuga en Juliana fina y ponemos en la cáscara de aguacate. Ponemos la carne encima y ponemos una tira de salsa rosa. Colocamos repartimos las gambas cocidas.
Ponemos en el plato un montoncito de Juliana de lechuga y encima medio aguacate relleno.
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