Para el mango: 200 gr de mango, 150 gr. de azúcar,
Para el mus: 4 claras de huevo, 150 gr. de azúcar, 6 hojas de gelatina, 1 lata de leche de coco, coco rayado.
Pelamos el mango y troceamos. Ponemos en un cazo 150 gr. de azúcar el mango troceado y un chorro de agua y cocemos durante 5 minutos. Pasamos por la turmix y reservamos en el frigorífico.
Para el mus batimos las claras de huevo con 150 gr. de azúcar hasta que este el merengue montado.
Calentamos un poco de leche de coco y fundimos las gelatinas que previamente hemos tenido en remojo en agua fría. Mezclamos con el resto de leche y dejamos que enfríe un poco. Mezclamos con el merengue y dejamos enfriar 2 horas.
Servimos con el culis de mango haciendo unas quenefas y espolvoreamos coco rayado por encima.
Para el mus: 4 claras de huevo, 150 gr. de azúcar, 6 hojas de gelatina, 1 lata de leche de coco, coco rayado.
Pelamos el mango y troceamos. Ponemos en un cazo 150 gr. de azúcar el mango troceado y un chorro de agua y cocemos durante 5 minutos. Pasamos por la turmix y reservamos en el frigorífico.
Para el mus batimos las claras de huevo con 150 gr. de azúcar hasta que este el merengue montado.
Calentamos un poco de leche de coco y fundimos las gelatinas que previamente hemos tenido en remojo en agua fría. Mezclamos con el resto de leche y dejamos que enfríe un poco. Mezclamos con el merengue y dejamos enfriar 2 horas.
Servimos con el culis de mango haciendo unas quenefas y espolvoreamos coco rayado por encima.
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