300 gr. de bacalao desalado, 1/2 pimiento, 500 gr. de repollo, aceite de oliva, pimentón, 1 diente de ajo.
Cocemos el repollo separando las hojas. Cuando este cocido escurrimos y reservamos. Reservamos unas hojas enteras y el resto lo picamos
Fileteamos el diente de ajo y ponemos en el aceite de oliva y calentamos. Antes que comience a dorar añadimos el bacalao desalado y confitamos. Escurrimos y reservamos el aceite
En una sartén ponemos aceite y pimiento verde picado muy fino. Rehogamos y añadimos el repollo. Dejamos que se valla haciendo y añadimos el bacalao. vamos uniendo todo a base de aplastar con una cuchara.
ponemos en unos moldes de forma de media esfera las hojas de repollo que habíamos reservado y rellenamos con el preparado de bacalao y repollo. Prensamos bien y desmoldamos.
Con el aceite que hemos reserevado hacemos un pil-pil añadiendo un poco de pimentón.
Servimos los bombones y salsamos con el pil-pil de pimentón
Cocemos el repollo separando las hojas. Cuando este cocido escurrimos y reservamos. Reservamos unas hojas enteras y el resto lo picamos
Fileteamos el diente de ajo y ponemos en el aceite de oliva y calentamos. Antes que comience a dorar añadimos el bacalao desalado y confitamos. Escurrimos y reservamos el aceite
En una sartén ponemos aceite y pimiento verde picado muy fino. Rehogamos y añadimos el repollo. Dejamos que se valla haciendo y añadimos el bacalao. vamos uniendo todo a base de aplastar con una cuchara.
ponemos en unos moldes de forma de media esfera las hojas de repollo que habíamos reservado y rellenamos con el preparado de bacalao y repollo. Prensamos bien y desmoldamos.
Con el aceite que hemos reserevado hacemos un pil-pil añadiendo un poco de pimentón.
Servimos los bombones y salsamos con el pil-pil de pimentón
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