1 picantón, 200gr. de pechuga de pollo picada, 50 gr. de pasas, 50 gr. almendras, aceitunas, 1/2 trufa, 50 gr. pimiento asados, 1/2 cebolla, brandy, 50 gr. de harina, 2 dientes de ajo, 1/2 l de caldo de ave, 1 huevo.
Deshuesamos el picantón y lo extendemos sobre papel albal y sazonamos.
En un bol mezclamos la pechuga picada, con las pasas, las aceitunas, la trufa fileteada, el pimiento asado picado, las almendras, el brandy y sazonamos.
Ponemos el relleno sobre el picantón deshuesado y lo enrollamos con el albal. Ponemos en la bandeja del horno y asamos durante 30 minutos. Quitamos del papel albal y lo ponemos de nuevo otros 15 minutos para que se dore. Sacamos del horno y cortamos en rodajas
Con las carcasas y los huesos haremos la salsa: Doramos en aceite con la cebolla, los dientes de ajo, añadimos el brandy y espolvoreamos con la harina y removemos bien. Incorporamos el caldo de ave y dejamos cocer. Cuando este en su punto colamos y usamos para salsear el pollo.
Servimos las rodajas de pollo con la salsa.
Deshuesamos el picantón y lo extendemos sobre papel albal y sazonamos.
En un bol mezclamos la pechuga picada, con las pasas, las aceitunas, la trufa fileteada, el pimiento asado picado, las almendras, el brandy y sazonamos.
Ponemos el relleno sobre el picantón deshuesado y lo enrollamos con el albal. Ponemos en la bandeja del horno y asamos durante 30 minutos. Quitamos del papel albal y lo ponemos de nuevo otros 15 minutos para que se dore. Sacamos del horno y cortamos en rodajas
Con las carcasas y los huesos haremos la salsa: Doramos en aceite con la cebolla, los dientes de ajo, añadimos el brandy y espolvoreamos con la harina y removemos bien. Incorporamos el caldo de ave y dejamos cocer. Cuando este en su punto colamos y usamos para salsear el pollo.
Servimos las rodajas de pollo con la salsa.
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