Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 12 lonchas de guanciale
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 puerro
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- 8 portobellos
- Crema fresca
- orégano
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Elaboración
Cortamos los solomillos en tacos de más o menos el grosor de las lonchas de guanciale y los albardamos con estas ayudándonos con las brochetas. En una sartén los marcaremos con mantequilla y salpimentados.
Terminamos en el horno 8 minutos a 180 grados.
En la misma sartén de los solomillos vamos a marcar las verduras cortadas con un poco más de mantequilla, introduciéndolas por tiempos de cocción, primero la cebolla, luego los trigueros y por último los champiñones portobello. Dejamos que se hagan unos minutos y que queden al dente, espolvoreamos orégano seco y regamos con unas cucharadas de crema fresca.
Sacamos los solomillos del horno y emplatamos con las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario