Ingredientes
- 400 g de lomo de salmón limpio
- 1 aguacate
- 4 laminas de Pasta brick o 12 cucuruchos de mini helado salados
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Salsa de soja baja en sal
- Ponzu
- Wasabi
- Mahonesa de bote japonesa
- Pepinillos encurtidos
- Cebollino
- Alcaparras
- Shichimi togarashi
- Semillas de sésamo negras y blancas
- Cebolleta
- Huevas de salmón y de lumpo
Elaboración
Comenzamos preparando un tartar de salmón. Cortamos el salmón en tacos finos y lo ponemos en un bol. Aliñamos con mostaza, unas gotas de salsa de soja, ponzu, wasabi, pepinillos picados, alcaparras y cebolleta cortada muy fina. Podemos agregarle aguacate al tartar.
Por último, cortamos el cebollino en rodajas finas y dejamos marinar 15 minutos.
Mezclamos con la mahonesa y lo ponemos en una manga pastelera.
Cortamos la pasta brick a la mitad y enrollamos en un molde conico. Horneamos a 180º hasta que esten dorados.
Rellenamos los cucuruchos y decoramos con huevas y cebollino.
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