Ingredientes
- 4 plátanos
- 2 vainas de vainilla
- pan de brioche
- 100 gr. azúcar moreno
- 200 ml leche
- 100 ml leche de coco
- 60 ml licor de coco
- frutos rojas para decorar
- hojas de menta
Elaboración
- ponemos media vaina de vainillas dentro de cada platano con ayuda de una brocheta
- Hacemos unos cortes finos en la piel de los platanos y asamos en la plancha durante 10 minutos.
- mezclamos la leche de coco con la leche y remojamos rebanadas de pan brioche cortadas del tamaño de los platanos
- En una sartén fundimos el azúcar moreno con el licor de coco y hacemos un caramelo.
- Añadimos 300 gr. leche de coco y hacemos un tofe
- Ponemos azucar moreno sobre las torrijas y caramelizamos
- Pelamos los platanos, retiramos la vainilla y colocamos sobre la torrija.
- Salseamos con el tofe
- Decoramos con las frutas rojas y la menta
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