Ingredientes
- 5 huevos
- 250 g de azúcar
- 170 g de yogur natural
- 140 ml de aceite de girasol
- 260 g de harina
- 16 g de levadura en polvo
- 1 mango
- 1/2 vaina de vainilla
- Azúcar glass
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180°C. Untamos un molde con forma de corona con 10 ml de aceite. Por otro lado, echamos los huevos en un cuenco grande con el azúcar y batimos hasta que casi tripliquen su volumen y estén cremosos.
- A continuación, abrimos la vaina de vainilla por la mitad y retiramos las semillas. Añadimos a los huevos, incorporando también el yogur y el aceite restante. Batimos hasta integrar todos los ingredientes. Tamizamos aparte la harina restante junto con la levadura y lo vamos agregando poco a poco a la masa, removiendo suavemente con una espátula. Pelamos el mango, cortamos en dados no muy grandes y los añadimos también a la masa, mezclando con suavidad. Vertemos en el molde y metemos en el horno. Dejamos cocer el bizcocho durante 40-45 minutos, hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio. Retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos. Servimos espolvoreado con un poco de azúcar glass.
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