Ingredientes
- 800 gr de carne de jabali
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajos
- brandy
- 1l vino tinto
- pimienta
- 3 clavos
- 1,5 l de caldo de ave
Para la picada
- 1 diente de ajo
- 10 gr. de piñones
- 10 gr. de chocolate rallado
troceamos la carne y ponemos en un recipiente con cebolla, zanahoria, la cabeza de ajo cortada en horizontal, hierbas aromaticas, pimienta, clavo, brandy y vino tinto. Maceramos durente 12 horas. Pasado ese tiempo escurrimos la carne y colamos el resto de los ingredientes, conservando el vino.
Pasamos la carne por harina ligeramente y sofreimos en una cazuela para que tome color. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite rehogamos las verduras hasta que esten bien pochadas y tomen color. Ponemos la carne, Agregamos el vino tinto de la maceración y cocemos. Agregamos el caldo y cocinamos hasta que la carne este tierna.
En un mortero preparamos la picada con los piñones tostados, 1 diente de ajo, sal y pimienta y un poco de chocolate rallado. Añadimos a la cazuela y dejamos cocer 3 minutos mas.
Servimos en cazuela y ponemos un poco de perejil
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