Ingredientes
- 300 gr de chocolate blanco para repostería
- 400 de nata para montar, 35% MG como mínimo
- 40 gr. cucharada colmada de azúcar glace
- 4 hojas de gelatina
- 1 vainilla en polvo
- 1 plancha de hojaldre
- azucar glacce
- frutas rojas
Elaboración
- Poner el chocolate al baño maria hasta que se deshagal chocolate
- Añadir vainilla al chocolate.
- Poner la nata en un bol con el azucar glacce, reservando un poco para fundir la gelatina
- Ponemos a remojar la gelatina en agua fria
- Batimos la nata con el azúcar, hasta que este montada.
- Calentamos la nata que hemos reservado y fundimos en ella la gelatina,
- Incorporamos el chocolate fundido a la nata poco a poco.
- Añadimos la gelatina fundida, removemos bien t ponemos a enfriar mas o menos 2 horas
- Ponemos en tira de hojaldre y rellenamos mus, cubrimos con otra tira y ponemos mas relleno. Cubrimos y colocamos las frutas rojas y espolvoreamos azúcar glacce
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