domingo, 14 de mayo de 2023

Tira de hojaldre con mus de chocolate blanco y frutas

 Ingredientes

  • 300 gr de chocolate blanco para repostería
  • 400 de nata para montar, 35% MG como mínimo
  • 40 gr. cucharada colmada de azúcar glace
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 vainilla en polvo
  • 1 plancha de hojaldre
  • azucar glacce
  • frutas rojas
Elaboración
  • Poner el chocolate al baño maria hasta que se deshagal chocolate
  • Añadir vainilla al chocolate.
  • Poner la nata en un bol con el azucar glacce, reservando un poco para fundir la gelatina
  • Ponemos a remojar la gelatina en agua fria
  • Batimos la nata con el azúcar, hasta que este montada.
  • Calentamos la nata que hemos reservado y fundimos en ella la gelatina,
  • Incorporamos el chocolate fundido a la nata poco a poco.
  • Añadimos la gelatina fundida, removemos bien t ponemos a enfriar mas o menos 2 horas
  • Ponemos en tira de hojaldre y rellenamos mus, cubrimos con otra tira y ponemos mas relleno. Cubrimos y colocamos las frutas rojas y espolvoreamos azúcar glacce

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