jueves, 11 de mayo de 2023

Hojaldre de espinacas y gambas

 Ingredientes

  • Masa de hojaldre
  • 250 gr. de gambas
  • 500 gr. espinacas
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • aceite e oliva
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 20 gr. harina
  • 100 ml. leche
Elaboracion
  • Saltear la cebolla en juliana junto a la zanahoria rallada.
  • Incorporar las espinacas y rehogar bien
  • Incorporamos las gambas cortadas en trocitos
  • incorporamos la harina y remvemos bien
  • añadimos la leche y dejamos cocer y minuto
  • Extendemos la masa sobre una bandeja de horno sobre papel antigraso
  • Repartimos el relleno sobre la mitad e la masa
  • Cubrimos con la otra mitad de la masa
  • Batimos el huevo y pintamos el hojaldre
  • Introducimos al horto durante 20 minutos a 200º

No hay comentarios:

Publicar un comentario