Ingredientes
- 300 gr de atún fresco previamente congelado,
- 1 manzana verde ácida,
- 1 cebolleta,
- sal,
- pimienta,
- aceite de oliva,
- 1 cucharada de salsa de soja,
- 1 cucharada de mostaza,
- sésamo tostado.
Elaboración
- Cortamos en daditos el atún descongelado.
- Continuamos pelando la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos también a daditos, añadiéndola al atún que hemos colocado en un bol.
- Hacemos lo mismo con la cebolleta: la pelamos, la picamos menuda y la añadimos al bol.
- Seguimos aliñando la mezcla con el aceite, la salsa de soja, la mostaza y salpimentando al gusto.
- Agregamos sésamo en la cantidad que consideremos adecuada y lo removemos todo con una cuchara, yendo con cuidado para que no se deshaga el pescado.
- Podemos servirlo enseguida o reservarlo en la nevera para que esté bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario