domingo, 21 de mayo de 2023

Tartar de atun y manzana verde

 Ingredientes

  • 300 gr de atún fresco previamente congelado,
  • 1 manzana verde ácida,
  • 1 cebolleta,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva,
  • 1 cucharada de salsa de soja,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • sésamo tostado.
Elaboración
  • Cortamos en daditos el atún descongelado.
  • Continuamos pelando la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos también a daditos, añadiéndola al atún que hemos colocado en un bol.
  • Hacemos lo mismo con la cebolleta: la pelamos, la picamos menuda y la añadimos al bol.
  • Seguimos aliñando la mezcla con el aceite, la salsa de soja, la mostaza y salpimentando al gusto.
  • Agregamos sésamo en la cantidad que consideremos adecuada y lo removemos todo con una cuchara, yendo con cuidado para que no se deshaga el pescado.
  • Podemos servirlo enseguida o reservarlo en la nevera para que esté bien frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario