domingo, 21 de mayo de 2023

Tartar de langostinos mango y aguacate

 Ingredientes

  • 24 langostinos
  • ½ aguacate
  • ½ mango
  • 1 ají limo
  • 3 limas
  • ½ cebolla roja
  • Cilantro
Elaboración
  • Pelar y limpiar los langostinos. Cortarlos finamente y bañarlos en el jugo de 3 limas. A continuación, cortar en brunoise la cebolla roja y el aguacate. Incorporar al recipiente junto a los langostinos. Añadir el cilantro y el ají limo picado, salpimentar y macerar hasta que el langostino empiece a cambiar de color. Unos 5 minutos aproximadamente.
  • Cortar el mango en dados y con ayuda de un aro, emplatarlo.
  • Escurrir los langostinos junto al resto de ingredientes e incorporarlos al mango.
  • Retirar el aro y decorar con cebolla cortada en pluma, lima y cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario