Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 3 dientes de ajo
- 2 cebolletas
- 2 cucharadas de harina
- 200 ml de vino blanco
- zumo de limón
- 200 gr. aceitunas negras (rodajas)
- aceite de oliva virgen
- 25 gr. mantequilla
- tomillo
- perejil
- pimienta
- sal
Cortamos la pechuga de pavo en dos partes y salpimentamos
En una sartén doramos las pechugas y colocamos en bandeja de horno
Ponemos a calentar la mantequilla y rehogamos los ajos en filetes y la cebolleta en juliana, hasta que tomen color dorado
Agregamos la harina y removemos bien.
incorporamos el vino blanco, el tomillo, 300 ml de agua y el zumo de limón. sazonamos y cocemos 4 minitos.
Ponemos la salsa sobre las pechugas de pavo y horneamos a 180º durante 12 minutos.
Retiramos las pechugas y pasamos la salsa por el chino.
Cortamos las pechugas en filetes y salseamos. ponemos unas aceitunas en rodajas y perejil.
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