jueves, 19 de enero de 2023

Pavo al limón

 Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 ml de vino blanco
  • zumo de limón
  • 200 gr. aceitunas negras (rodajas)
  • aceite de oliva virgen
  • 25 gr. mantequilla
  • tomillo
  • perejil
  • pimienta
  • sal

Cortamos la pechuga de pavo en dos partes y salpimentamos

En una sartén doramos las pechugas y colocamos en bandeja de horno

Ponemos a calentar la mantequilla y rehogamos los ajos en filetes y la cebolleta en juliana, hasta que tomen color dorado

Agregamos la harina y removemos bien.

incorporamos el vino blanco, el tomillo, 300 ml de agua y el zumo de limón. sazonamos y cocemos 4 minitos.

Ponemos la salsa sobre las pechugas de pavo y horneamos a 180º durante 12 minutos.

Retiramos las pechugas y pasamos la salsa por el chino.

Cortamos las pechugas en filetes y salseamos. ponemos unas aceitunas en rodajas y perejil.


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