Ingredientes
- 2 tazas (475ml) de nata para montar
- 5 yemas de huevo
- ⅓ taza (65g) de azúcar
- Una pizca de sal
- 1 tableta (100g) Lindt Lindor Blanco
- 100g. azúcar blanco
Elaboración
- Precalentar el horno a 150°C.
- Calentar la nata para montar a fuego lento, Añadimos las yemas batidas con los 100 gr. de azucar y hacemos una crema. Retiamos de fuego.
- Incorporamos el chocolate troceado. Iremos removiendo y batiendo hasta que el chocolate esté totalmente deshecho.
- .Llenar la fuente de horno con agua caliente hasta que alcance a la mitad de la altura de las cazoletas. Este método previene que el agua “chapotee” en la mezcla de la crema quemada.
- Hornear 30-35 minutos.
- Extraer del horno, dejar enfriar e introducir en el refrigerador. Espolvorear azucar y quemar
No hay comentarios:
Publicar un comentario