jueves, 19 de enero de 2023

Chocolate blanco con crema broulee

 Ingredientes

  • 2 tazas (475ml) de nata para montar
  • 5 yemas de huevo
  • ⅓ taza (65g) de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 tableta (100g) Lindt Lindor Blanco
  • 100g. azúcar blanco
Elaboración
  • Precalentar el horno a 150°C.
  • Calentar la nata para montar a fuego lento, Añadimos las yemas batidas con los 100 gr. de azucar y hacemos una crema. Retiamos de fuego.
  • Incorporamos el chocolate troceado. Iremos removiendo y batiendo hasta que el chocolate esté totalmente deshecho.
  • .Llenar la fuente de horno con agua caliente hasta que alcance a la mitad de la altura de las cazoletas. Este método previene que el agua “chapotee” en la mezcla de la crema quemada.
  • Hornear 30-35 minutos.
  • Extraer del horno, dejar enfriar e introducir en el refrigerador. Espolvorear azucar y quemar


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