Ingredientes
- 500 gr. parrochas fileteadas
- 1 diente de ajo
- 3 cebollas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate maduro
- aceite de oliva
- laurel
- perejil
- pimentón dulce
- azafrán
- sal
Para la masa
- 250 gr. harina de trigo
- 100 gr. harina de maiz
- 8 gr. levadura fresca
- 100 ml leche templada
- 100 ml aceite de la fritada
- 2 huevos
- sal
- Fileteamos el diente de ajo
- Picamos la cebolla en dados
- cortamos el pimiento en dados
- Ponemos una cazuela con 150 ml de aceite y rehogamos las verduras durante 15 minutos
- Añadimos el tomate, que lo habremos rayado y lo agregamos a la cazuela de verdura.
- Añadimos el azafrán y el pimentón y el laurel. Dejamos que se vaya haciendo durante 15 minutos.
- Escurrimos en un colador, recogiendo el aceite en un recipiente
Para la masa
- Mezclamos las harinas
- Diluimos la levadura en leche templada en un bol y añadimos las harinas
- Agregamos 1 huevo, 100 ml del aceite que hemos escurrido de las verduras
- Amasamos y dejamos reposar 1 hora
- Dividimos la masa en dos partes y estiramos una de ella. Ponemos sobre papel de horno en la bandeja donde vayamos a hornear.
- Ponemos las verduras y los filetes de parrochas.
- Cubrimos con la otra parte de masa que habremos estirado.
- unimos los bordes.
- Hacemos un agujero en el centro.
- Pintamos con el huevo batido y horneamos 35 minutos a 190º
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