jueves, 19 de enero de 2023

Sopa Borsch

 Ingredientes

  • 500 GR. DE REMOLACHA
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PATATA
  • 2 PUERROS
  • 2 ZANAHORIAS
  • 1 PENCA DE APIO
  • 1 YOGURT NATURAL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • PEREJIL
  • NUEZ MOSCADA
  • SAL
  • cortamos la cebolla en brunoisse. Lo mismo hacemos con la patata y la remolacha.Rehogamos todo durante 20 minutos
  • Pelamos la zanahora, contamos a la mitad a lo largo y conrtamos en medias lunas. Cocemos en una cazuela.
  • Cortamos el puerro en aros e incorporamos a la cazuela de la zanahoria. Añadimos el apio y el perejil. Cocemos 15 minutos
  • quitamos el apio y el perejil y agregamos todo al la cazuela de la remolacha.
  • Sazonamos y ponemos nuez mos cada. dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.
  • Servimos en plato hondo y en cada plato ponemos un poco de yogurt y perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario