Ingredientes
- 500 GR. DE REMOLACHA
- 1 CEBOLLA
- 1 PATATA
- 2 PUERROS
- 2 ZANAHORIAS
- 1 PENCA DE APIO
- 1 YOGURT NATURAL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- PEREJIL
- NUEZ MOSCADA
- SAL
- cortamos la cebolla en brunoisse. Lo mismo hacemos con la patata y la remolacha.Rehogamos todo durante 20 minutos
- Pelamos la zanahora, contamos a la mitad a lo largo y conrtamos en medias lunas. Cocemos en una cazuela.
- Cortamos el puerro en aros e incorporamos a la cazuela de la zanahoria. Añadimos el apio y el perejil. Cocemos 15 minutos
- quitamos el apio y el perejil y agregamos todo al la cazuela de la remolacha.
- Sazonamos y ponemos nuez mos cada. dejamos cocer 10 minutos a fuego medio.
- Servimos en plato hondo y en cada plato ponemos un poco de yogurt y perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario