martes, 17 de enero de 2023

Ensalada Alemana

 Ingredientes

  • 3 patatas
  • 2 salchichas tipo franfurt
  • 1 cebolleta
  • 4 pepinillos
  • acetie de oliva virgen
  • cebollino
  • perejil
  • sal

Vinagreta

  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de mostaza antigüa

Ponemos acocer las patatas con la piel durante 35 minutos o hasta que pinches con un cuchillo y entre bien.

Pelamos y cortamos en daditos

Cortamos las salchichas en rodajas y las salteamos

La cebolleta la cortamos en dados.

Cortamos los pepinillos en rodajas

En un bol poenos las patatas, las salchichas, la cebolleta y los pepinillos.

Picamos el cebollino

Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y añadimos al resto de ingredientes. Removemos bien

Ponemos en el plato y decoramos con pepinillo, cebollino y una ramita perejil


No hay comentarios:

Publicar un comentario