Ingredientes
- 3 patatas
- 2 salchichas tipo franfurt
- 1 cebolleta
- 4 pepinillos
- acetie de oliva virgen
- cebollino
- perejil
- sal
Vinagreta
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza antigüa
Ponemos acocer las patatas con la piel durante 35 minutos o hasta que pinches con un cuchillo y entre bien.
Pelamos y cortamos en daditos
Cortamos las salchichas en rodajas y las salteamos
La cebolleta la cortamos en dados.
Cortamos los pepinillos en rodajas
En un bol poenos las patatas, las salchichas, la cebolleta y los pepinillos.
Picamos el cebollino
Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y añadimos al resto de ingredientes. Removemos bien
Ponemos en el plato y decoramos con pepinillo, cebollino y una ramita perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario