martes, 31 de enero de 2023

Calabacin relleno de bacalao

 Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • salsa de tomate
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • perejil
Elaboración
  • Ponemos a cocer los calabacines con abundante agua durante 10 minuto.
  • Cortamos a lo largo por la mitad y los vaciamos con cuidado de no romper la piel
  • Picamos la pulpa de los calabacines y reservamos, al igual que las pieles.
  • Cortamos los ajos en láminas y ponemos en una cazuela con aceite de oliva.
  • Picamos la cebolla en dados pequeños e incorporamos a la cazuela del ajo.
  • lo mismo hacemos con el pimiento verde.
  • Rehogar todo 10 minutos e incorporar el bacalao desalado, cocinando 1 minuto
  • Incorporamos la pulpa de los calabacines y la salsa de tomate. Cocinaremos 5 minutos.
  • Rellenamos los calabacines y horneamos 8 minutos a 220º

No hay comentarios:

Publicar un comentario