Ingredientes
- 2 calabacines
- 300 gr. de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- salsa de tomate
- aceite de oliva virgen
- sal
- perejil
Elaboración
- Ponemos a cocer los calabacines con abundante agua durante 10 minuto.
- Cortamos a lo largo por la mitad y los vaciamos con cuidado de no romper la piel
- Picamos la pulpa de los calabacines y reservamos, al igual que las pieles.
- Cortamos los ajos en láminas y ponemos en una cazuela con aceite de oliva.
- Picamos la cebolla en dados pequeños e incorporamos a la cazuela del ajo.
- lo mismo hacemos con el pimiento verde.
- Rehogar todo 10 minutos e incorporar el bacalao desalado, cocinando 1 minuto
- Incorporamos la pulpa de los calabacines y la salsa de tomate. Cocinaremos 5 minutos.
- Rellenamos los calabacines y horneamos 8 minutos a 220º
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