Ingredientes
Para el caldo
Para el caldo
- 250 ml de caldo de verduras
- 10 gr. de curry
- sal
- 200 ml de leche de coco
- 1,5 k de mejillones
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 vaso de agua de cocer mejillones
- 1/2 litro de caldo de curry y coco
- 50 gr. chocolate 72% cacao
- 20 gr. chocolate con leche 40% cacao
- sal y tabasco
- fideos de arroz
- aceite para freir
- curry
- Ponemos a calentar el caldo de verduras con el curry y la leche de coco y sal y cocemos 5 minutos.
- Limpiamos los mejillones y ponemos en una cazuela con el vino blanco y el agua. Tapamos y cocemos durante 3 minutos. Retiramos y colamos el caldo reservandolo.
- Quitamos los mejillones de las cascaras y reservamos.
- Para la salsa ponemos el caldo de curry, el de cocción de mejillones, unas gotas de tabasco, en una cazuela y cocemos 10 minutos a fuego suave.
- Fundimos los chocolates y vamos incorporando la salsa poco a poco.
- Para el crujiente ponemos el aceite a calentar y cuando este a punto freímos los fideos. Sacamos y espolvoreamos curry
- En un plato con la ayuda de un aro de emplatar ponemos los mejillones colocados, ponemos la salsa y decoramos con los crujientes fritos.
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