Ingredientes:
Elaboración
- 2 huevos
- 5 yemas de huevo
- 180 gr de azúcar
- 100 gr de coco rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 30 gr de agua
- azúcar y mantequilla (para untar los moldes)
Elaboración
- Pon el coco rallado en un bol y añade el agua. Déjalo reposar un rato para que se hidrate el coco.
- En otro bol coloca los huevos, las yemas, la mantequilla a punto de pomada y el azúcar y mezcla bien con una varilla hasta que se disuelva completamente el azúcar. Añade el coco rallado hidratado y mezcla todo bien. Deja reposar durante una hora.
- Unta los moldes con mantequilla y espolvorea el azúcar. Bate de nuevo la mezcla para que quede homogénea y rellena los moldes (sólo la altura de 2 dedos).
- Hornea al baño maría (introduce los moldes en un recipiente con agua) a 150ºC (con el horno precalentado) durante 40 minutos aproximadamente, hasta que el centro esté cuajado.
- Saca los quindims del horno y deja enfriar. Una vez fríos, desmolda con cuidado y sirve.
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