Ingredientes
Para la salsa
Elaboración
Para la salsa
- 250 gr de zumo de naranja
- 1/2 cebolla
- 200 gr. de caldo de carne
- 100 gr. chocolate 64% de cacao
- 50 gr. azúcar
- 30 gr. mantequilla
- 25 gr. almendra molida
- 1 mango
- 150 gr. de miel
- 15 gr. de genjibre
- 15 ml de vinagre
- sal y pimienta
- carne de zamburiñas aceite de oliva
- pasta brick
- mantequilla
- almendra granillo
- cacao
Elaboración
- Ponemos acaramelizar el azúcar, añadimos la cebolla picada en brunoisse y añadimos la mantequilla, rehogando durante un instante..
- Vertemos en zumo de naranja y el fondo blanco, dejando reducir en una tercera parte.
- En un cuenco ponemos el chocolate y la almendra molida y vamos incorporando la salsa de naranja y emulsionamos.
- Rectificamos a punto de sal y reservamos.
- Cortamos el mango y el genjibre en juliana
- Ponemos a calentar la miel y añadimos la juliana anterior y el vinagre
- Cocer a fuego lento y reducir hasta que tenga consistencia de almibar. Rectificar de sal y pimienta y resrvar.
- Hacemos brochetas con cuatro unidades por brocheta
- cortamos la pasta brick en rectangulos, untamos de mantequilla, espolvoreamos con la almendra granillo y el cacao y horneamos hasta que quede crujiente.
- Marcamos las brochetas de zamburiñas en una sarten con aceite .
- Ponemos salsa de chocolate en la base. Colocamos el mango agridulce, encima ponemos la brocheta de zamburiñas y cubrimos con el crujiente de pasta brick.
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