jueves, 24 de enero de 2019

hojaldre de salmón y queso

Ingredientes
  • 1 masa de hojaldre
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 100 g de queso gruyère rallado
  • 1 yema de huevo
  • Pimienta
Elaboración
  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Desenroscar la masa sobre un film alimentario lo suficientemente grande.
  3. Disponer encima las lonchas de salmón, añada la pimienta y el queso rallado procurando que quede todo bien repartido.
  4. Enrollar la masa con cuidado hasta obtener un canuto gordo. Luego envolverlo muy bien con el film. Guárdelo durante  en la nevera 30 minutos
  5. Quitar el papel film y cortar el canuto en rodajas de 1 cm aproximadamente.
  6. Colocar las rodajas sobre un papel vegetal en una placa de horno. Pasar por encima la yema de huevo batida con un poco de agua.
  7. Hornear durante 20 min hasta que adquieran un color dorado.
  8. El relleno de estos bocaditos puede variar según su inspiración. Para una versión más ligera se puede optar por un queso gruyère light o por queso fresco a las finas hierbas. También se puede optar por la mezcla de jamón serrano con mozzarella o paté con cebolla caramelizada.






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