Ingredientes
- 4 patas de conejo
- 400 g de patatas
- 2 cebollas
- 100 ml de vino blanco
- 50 g de harina
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración
- Preparar la marinada con el ajo picado, el tomillo, el vino y el laurel.
- Dejar maridar el conejo durante 2 horas.
- Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Rehogue en aceite caliente.
- Retirar el conejo de la marinada. Enharinarlo y dorarlo en una sartén grande en aceite caliente.
- Añadir la cebolla rehogada, la marinada y un poco más de tomillo.
- Tapar y dejar que se cocine a fuego lento.
- Mientras tanto, pelar y cuecer las patatas.
- Sirvir una pata de conejo en cada plato individual y acompañarla de patatas cocidas, regadas con un poco de salsa de la cocción.
- Se puede sustituir la patata por pasta fresca (nidos) salteada, una vez cocida, en el mismo aceite donde ha rehogado el conejo.
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