Ingredientes
- 400 g De calabaza cocida.
- 450 g De harina de trigo.
- 25 g De levadura de panadería.
- 1/4 Litro Litro de agua de la cocción de la calabaza.
- 1 Litros Litros de aceite de oliva o de girasol, al gusto.
- Azúcar para acompañar
En el 1/4 litro del agua de la cocción que este tibia deshacemos la levadura. En un recipiente amplio ponemos la mitad de la harina y le añadimos el agua con la levadura y removemos con la mano hasta que este integrado, añadimos el puré de calabaza y seguimos hasta que este bien mezclado, le vamos
añadiendo la harina restante poco a poco hasta obtener una masa que sea mas bien espesa, trabajamos la masa batiendo con la mano unos 5 minutos mas, reservamos la masa tapada con papel film o un paño en un lugar calido durante 30 a 40 minutos hasta que triplique su volumen.
Ponemos aceite a calentar y vamos tomando porciones de la masa y hacemos los buñuelos hasta que estén dorados, escurrimos en papel absorbente y listo para comer mojados en azúcar o con un buen chocolate a la taza caliente.
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