Ingredientes
- 300 g de langostinos frescos
- 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de mango chutney
- Sal
- Pimienta negra
- 1 Lima
Lo primero que tenemos pelar los langostinos, dejando las cabezas para agregar sabor al bocado.
Calentamos a fuego medio una sartén grande.
A continuación, pelamos y picamos muy finamente 6 dientes de ajo y, con una cucharada de aceite, los freímos hasta que estén crujientes.
En este punto, retiramos los chips de ajo de la sartén y los reservamos, agregamos una cucharadita de curry en polvo al aceite que queda y, durante 4 minutos, freímos las colas de los langostinos en él para que tomen todo el sabor.
Cuando estén bien hechas agregamos a la sartén una cucharada de chutney de mango y removemos bien 30 segundos.
Retiramos a un plato, corregimos de sal y agregamos un poco de pimienta negra.
Espolvoreamos con los chips de ajo frito y la ralladura de media lima.
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