Ingredientes:
Picamos la menta y el cebollino.
Mezclamos el chutney con el zumo de naranja, el vinagre de arroz, y el cebollino y la menta. Removemos bien para que quede la salsa mezclada.
Hacemos una tempura con la harina, la cerveza, sal y pimienta.
Ponemos a calentar el aceite y cuando este a temperatura de fritura, introducimos los bimis en la pasta y freímos.
Acompañamos con la salsa agridulce.
- 1 bandeja de bimi
- 1 cerveza fria
- 200 gr. harina
- 100 gr. chutney de mango
- el zumo de 1 naranja
- vinagre de arroz
- cebollino
- menta
- Sal
- Aceita
- Pimienta
Picamos la menta y el cebollino.
Mezclamos el chutney con el zumo de naranja, el vinagre de arroz, y el cebollino y la menta. Removemos bien para que quede la salsa mezclada.
Hacemos una tempura con la harina, la cerveza, sal y pimienta.
Ponemos a calentar el aceite y cuando este a temperatura de fritura, introducimos los bimis en la pasta y freímos.
Acompañamos con la salsa agridulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario