lunes, 7 de mayo de 2018

Bizcocho de platanos y semillas de cañamo

Ingredientes 

  •   4 plátanos maduros
  • - 125 gr de azúcar moreno integral
  • - 35 gr. cucharada de miel
  • - 1 huevo
  • - 200 gr. de harina
  • - 15 gr. levadura
  • - 50 gr. de cañamones descascarados enteros o molidos
  • - 50 gr  de mantequilla fundida
  • - 1 cucharilla de sal
  • - 1/2  cucharilla de esencia de vainilla
  • - 10 gr  de canela
  • - 10 gr  de jengibre en polvo
  • - 50 gr. de  pasas

Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Poner los plátanos en un gran cuenco para mezclar y hacer puré con un tenedor.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar todo bien. Vierte la pasta resultante en un molde untado con mantequilla o aceite y hornear durante una hora, hasta que la parte superior adquiera un tono dorado-marrón y que, al clavar un palillo o similar en el centro del bizcocho, salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario