Ingredientes
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Poner los plátanos en un gran cuenco para mezclar y hacer puré con un tenedor.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar todo bien. Vierte la pasta resultante en un molde untado con mantequilla o aceite y hornear durante una hora, hasta que la parte superior adquiera un tono dorado-marrón y que, al clavar un palillo o similar en el centro del bizcocho, salga limpio.
- 4 plátanos maduros
- - 125 gr de azúcar moreno integral
- - 35 gr. cucharada de miel
- - 1 huevo
- - 200 gr. de harina
- - 15 gr. levadura
- - 50 gr. de cañamones descascarados enteros o molidos
- - 50 gr de mantequilla fundida
- - 1 cucharilla de sal
- - 1/2 cucharilla de esencia de vainilla
- - 10 gr de canela
- - 10 gr de jengibre en polvo
- - 50 gr. de pasas
Poner los plátanos en un gran cuenco para mezclar y hacer puré con un tenedor.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar todo bien. Vierte la pasta resultante en un molde untado con mantequilla o aceite y hornear durante una hora, hasta que la parte superior adquiera un tono dorado-marrón y que, al clavar un palillo o similar en el centro del bizcocho, salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario