Ingredientes
- 6 yemas de huevo.
- 150 g azúcar.
- 200 c. c. de jerez
- esencia de vainilla.
- 10 gr. de maizena
- 300 g nata
- 300 gr. piña
- 1 melocotón
- Ron
- Moras
- grosellas
- menta para decorar
Cortamos la piña en tacos y ponemos en una sarten con 50 gr. de mantequilla. Pelamos el melocotón y cortamos en cuatro trozos y colocamos en la misma sartén con la piña. Salteamos hasta que comince a dorar la fruta. Espolvoreamos azucar sobre las frutas y un chorro de ron. Caramelizamos y reservamos
En un bol, batir las yemas de huevo con el azúcar, la esencia de vainilla, el vino y la maizena.Colocamos el bol en un baño maria y batimos durante 15 minutos hasta que la crema este espesa y haya duplicado el volumen. dejamos enfriar.
Aparte, con la batidora, batir la crema de leche a punto medio y unir ambas preparaciones.
Mezclar suavemente y con movimientos envolventes hasta que se integren.
Aparte, con la batidora, batir la crema de leche a punto medio y unir ambas preparaciones.
Mezclar suavemente y con movimientos envolventes hasta que se integren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario