martes, 15 de mayo de 2018

Garbanzos con panceta y cecina

Ingredientes
  • 500 gr de garbanzos
  • 100 gr cecina
  • 100 gr panceta fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • kale
  • curry
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Ponemos a remojo los garbanzos el día antes, en agua caliente
Cocemos los garbanzos y cuando estén cocidos escurrimos, reservando algo de caldo, para triturar con unos pocos haciendo una crema fina.
En una sartén ponemos aceite y doramos el diente de ajo picado. Incorporamos la panceta en taquitos pequeños.
Ponemos a secar 1 loncha de cecina y el resto cortamos en juliana y añadimos a la panceta que estamos salteando. Incorporamos los garbanzos y el tomate en trozos sin piel ni pepitas.
Ponemos el bimi en una bandeja del horno salpimentamos, ponemos curri un chorrito de aceite y secamos en el horno a 130º durante 30 minutos.
Con ayuda de un aro ponemos los garbanzos salteados, en un plato sopero. ponemos la cremita de garbanzos y ponemos encima un poco de kale  crujiente

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