Ingredientes
Ponemos a cocer el huevo
Picamos el diente de ajo e incorporamos al aceite. Antes de que se dore en exceso ponemos los espaguetis de calabacín y salteamos. Salpimentamos
Añadimos el eneldo fresco y la nata dejando cocer 2 minutos.
Incorporamos el salmón picado, y las alcaparras
Servimos y decoramos con el huevo cocido bien picado.
- 400 espaguetis de calabacín
- Eneldo
- 200 gr. Salmón ahumado
- 200 ml de nata
- aceite de oliva
- 1 huevo
- alcaparras
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
Ponemos a cocer el huevo
Picamos el diente de ajo e incorporamos al aceite. Antes de que se dore en exceso ponemos los espaguetis de calabacín y salteamos. Salpimentamos
Añadimos el eneldo fresco y la nata dejando cocer 2 minutos.
Incorporamos el salmón picado, y las alcaparras
Servimos y decoramos con el huevo cocido bien picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario