350 gr. harina de fuerza, 15 gr levadura fresca, 1/4 l de leche, 1 huevo, sal, 250 gr. de tomates cherry, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, aceitunas negras sin hueso, orégano, queso curado rallado, aceite de oliva.
Hacemos una masa con la harina la levadura y la leche templad, el huevo y la sal. Dejamos 25 minutos de fermentación.
Ponemos los tomates cherry cortados a la mitad, los ajos fileteados y la cebolla en juliana muy fina, en una bandeja de horno. Sazonamos y horneamos con un chorro de aceite, durante 20 minutos.
Dividimos la masa en cuatro y extendemos cada porción con las manos y colocamos sobre la bandeja del horno que previamente hemos untado con aceite.
Ponemos en cada masa repartiendo, los tomates cherry, la cebolla, los ajos laminados. Espolvoreamos el queso rallado y ponemos el orégano. Horneamos 25 minutos y cuando saquemos del horno pintamos el pan con el aceite que hicimos los tomates.
Hacemos una masa con la harina la levadura y la leche templad, el huevo y la sal. Dejamos 25 minutos de fermentación.
Ponemos los tomates cherry cortados a la mitad, los ajos fileteados y la cebolla en juliana muy fina, en una bandeja de horno. Sazonamos y horneamos con un chorro de aceite, durante 20 minutos.
Dividimos la masa en cuatro y extendemos cada porción con las manos y colocamos sobre la bandeja del horno que previamente hemos untado con aceite.
Ponemos en cada masa repartiendo, los tomates cherry, la cebolla, los ajos laminados. Espolvoreamos el queso rallado y ponemos el orégano. Horneamos 25 minutos y cuando saquemos del horno pintamos el pan con el aceite que hicimos los tomates.
No hay comentarios:
Publicar un comentario