jueves, 16 de enero de 2014

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

500gr. de bacala desalado, 2 patatas, 2 dientes de ajo, perejil, 1 cebolla, 1 zanahoria, pimientos choriceros, 1 tomate, caldo de pescado, pimientos del piquillo, harina y 2 huevos
Pondremos los pimientos choriceros sin semillas, a remojo el día antes.
Pelamos las patatas y ponemos a cocer. El bacalao lo escaldamos y quitamos la piel.
Cuando las patatas esten cocidas, escurrimos y añadimos el bacalao sin piel y los ajos y perejil y trituramos. Tiene que quedar una pasta lo suficientemente consistente para rellenar los pimientos.
Rellenamos los pimientos y reservamos.
Para la salsa picamos la cebolla y la zanahoria y rehogamos en una cazuela junto a los pimientos choriceros. Cuando este rehogado añadimos el tomate troceado y hacemos el sofrito. Incorporamos un poco de caldo de pescado y pasamos por la turmix y el chino. Debe de quedar una salsa ligera. Podemos reducir nata con esta salsa.
Mientras se está haciendo la salsa debemos de freir los pimientos. Para ello los pasamos por harina y por huevo y freímos en el aceite bien caliente.
Tambien podemos servirlos sin freir
Cuando tengamos los pimientos y la salsa, juntamos todo y damos un hervor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario