200 gr. arroz, 8 albóndigas, 200 gr. de picadillo, 100 gr de lacón, tomate natural troceado, azafrán y caldo de carne, y 3 huevos.
Ponemos en la paellera el picadillo y las albóndigas. incorporamos el tomate troceado y hacemos el sofrito, añadimos el lacón en lonchas y el arroz. Incorporamos el caldo de carne y el azafrán. dejamos cocer 5 minutos y metemos en el horno 5 minutos. Añadimos los huevos batidos y volvemos a introducir otros 5 minutos en el horno. Sacamos y dejamos reposar 3 minutos.
Ponemos en la paellera el picadillo y las albóndigas. incorporamos el tomate troceado y hacemos el sofrito, añadimos el lacón en lonchas y el arroz. Incorporamos el caldo de carne y el azafrán. dejamos cocer 5 minutos y metemos en el horno 5 minutos. Añadimos los huevos batidos y volvemos a introducir otros 5 minutos en el horno. Sacamos y dejamos reposar 3 minutos.
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