Ingredientes para 4 personas.
400 gr. de sepia, 200 gr. de gamba pelada, 300 gr. de arroz, 1 l. de caldo de pescado, 1/2 lata de tomate natural troceado, azafrán
Ponemos la sepia en una cazuela con un poco de agua y damos un hervor. escurrimos y la troceamos.
ponemos en una cazuela el aceite y sofreimos la sepia troceada con las gambas. incorporamos el tomate troceado y hacemos un sofrito.
Añadimos el caldo y cuando comience a hervir incorporamos el arroz. Vamos cociendo y removiendo continuamente, hasta que este el arroz cocido.
400 gr. de sepia, 200 gr. de gamba pelada, 300 gr. de arroz, 1 l. de caldo de pescado, 1/2 lata de tomate natural troceado, azafrán
Ponemos la sepia en una cazuela con un poco de agua y damos un hervor. escurrimos y la troceamos.
ponemos en una cazuela el aceite y sofreimos la sepia troceada con las gambas. incorporamos el tomate troceado y hacemos un sofrito.
Añadimos el caldo y cuando comience a hervir incorporamos el arroz. Vamos cociendo y removiendo continuamente, hasta que este el arroz cocido.
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