250 gr. de picadillo, 200 gr. de morros guisados, 1/4 l. de leche, 25 gr. mantequilla, 25 gr. de harina, pimentón picante.
Para los crepes: 250 ml. de leche, 1 huevo, 100 gr. harina, 50 gr. mantequilla, aceite,
Ponemos en una cazuela los morros guisados junto con el picadillo y dejamos que se valla haciendo.
Hacemos una bechamel, poniendo en una cazuela la mantequilla. Dejamos fundir y añadimos la harina removemos bien e incorporamos la leche. Salpimentamos y dejamos cocer. La incorporamos al picadillo y morros y unimos bien. Pasamos por la turmix y hacemos una pasta que reservamos.
Hacemos la masa de los crepes con la leche la harina el huevo y la mantequilla, batiendo todo muy bien hasta que quede una masa lisa.
Hacemos los crepes en una sartén, hasta que se termine la masa. Vamos cortando en rectángulos y hacemos canelones con ellos. Espolvoreamos con el pimentón.
Podemos servir y acompañar con bechamel.
Para los crepes: 250 ml. de leche, 1 huevo, 100 gr. harina, 50 gr. mantequilla, aceite,
Ponemos en una cazuela los morros guisados junto con el picadillo y dejamos que se valla haciendo.
Hacemos una bechamel, poniendo en una cazuela la mantequilla. Dejamos fundir y añadimos la harina removemos bien e incorporamos la leche. Salpimentamos y dejamos cocer. La incorporamos al picadillo y morros y unimos bien. Pasamos por la turmix y hacemos una pasta que reservamos.
Hacemos la masa de los crepes con la leche la harina el huevo y la mantequilla, batiendo todo muy bien hasta que quede una masa lisa.
Hacemos los crepes en una sartén, hasta que se termine la masa. Vamos cortando en rectángulos y hacemos canelones con ellos. Espolvoreamos con el pimentón.
Podemos servir y acompañar con bechamel.
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