500 gr. de patatas, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo, tomate natural troceado, aceite de oliva, 25 gr. de bacalao, 1 l. de caldo de pescado.
Pelamos las patatas y cortamos en trozos no muy grandes chascando la patata.
Picamos la cebolla y el pimiento.
Ponemos en una cazuela a rehogar la cebolla y el pimiento con el aceite y añadimos las patatas. Rehogamos bien e incorporamos el tomate natural troceado y un chorro de vino blanco. Seguimos rehogando y añadimos el caldo de pescado y cocemos hasta que las patatas estén cocidas.
Incorporamos el bacalao en trozos y cocemos.
Pelamos las patatas y cortamos en trozos no muy grandes chascando la patata.
Picamos la cebolla y el pimiento.
Ponemos en una cazuela a rehogar la cebolla y el pimiento con el aceite y añadimos las patatas. Rehogamos bien e incorporamos el tomate natural troceado y un chorro de vino blanco. Seguimos rehogando y añadimos el caldo de pescado y cocemos hasta que las patatas estén cocidas.
Incorporamos el bacalao en trozos y cocemos.
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