250 gr. hojaldre, 150 gr. harina, 10 gr. levadura fresca, 20 gr. de azúcar, 80 gr. leche, 15 gr. margarina, 1 huevo y 1 yema, sal, 40 gr. azúcar polvo, 1 clara, almendra laminada. 1/2l aceite
Ponemos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro en el que ponemos la levadura desmenuzada. Incorporamos la leche templada y diluimos la levadura. Incorporamos la mantequilla fundida y los huevos, el azúcar y una pizca de sal, y amasamos. Dejamos fermentar 15 minutos.
Extendemos en forma de cruz y ponemos el hojaldre en el medio. Cubrimos y extiramos formando un rectángulo. Doblamos en tres dejamos reposar 5 minutos y extendemos doblando de nuevo y dejando 5 minutos de reposo. Cortamos la masa en 10 porciones y hacemos un poco aplastadas. Quitamos el centro con un corta pasta y dejamos 15 minutos de reposo y ponemos a freir con el aceite suave.
Hacemos una glasa con el azúcar, la clara, mezclando bien. Pasamos los cronuts por la glasa y espolvoreamos con almendra laminada.
Ponemos la harina en un bol y hacemos un hueco en el centro en el que ponemos la levadura desmenuzada. Incorporamos la leche templada y diluimos la levadura. Incorporamos la mantequilla fundida y los huevos, el azúcar y una pizca de sal, y amasamos. Dejamos fermentar 15 minutos.
Extendemos en forma de cruz y ponemos el hojaldre en el medio. Cubrimos y extiramos formando un rectángulo. Doblamos en tres dejamos reposar 5 minutos y extendemos doblando de nuevo y dejando 5 minutos de reposo. Cortamos la masa en 10 porciones y hacemos un poco aplastadas. Quitamos el centro con un corta pasta y dejamos 15 minutos de reposo y ponemos a freir con el aceite suave.
Hacemos una glasa con el azúcar, la clara, mezclando bien. Pasamos los cronuts por la glasa y espolvoreamos con almendra laminada.
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