Para 2 personas necesitamos 1 solomillo de cerdo, 1 manzana, 100 gr. azúcar y medio vaso de vino blanco, orégano y vino fino. 100 ml nata, un chorro de aceite de oliva.
Pelamos la manzana y troceamos. Colocamos en una sartén pequeña con el azúcar y el medio vaso de vino blanco. Dejamos cocer hasta que se evapore el vino y se caramelice la manzana.
En una sartén en la que nos entre el solomillo, ponemos el aceite y vamos dorando el solomillo. Cuando lo tengamos bien doradito por todas las partes añadimos una cucharada de orégano y el vino fino. Dejamos reducir e incorporamos la nata. Cocemos 1 mnuto.
Cortamos el solomillo en rodajas y acompañamos con la manzana. Salseamos conla salsa de nata con el orégano
Pelamos la manzana y troceamos. Colocamos en una sartén pequeña con el azúcar y el medio vaso de vino blanco. Dejamos cocer hasta que se evapore el vino y se caramelice la manzana.
En una sartén en la que nos entre el solomillo, ponemos el aceite y vamos dorando el solomillo. Cuando lo tengamos bien doradito por todas las partes añadimos una cucharada de orégano y el vino fino. Dejamos reducir e incorporamos la nata. Cocemos 1 mnuto.
Cortamos el solomillo en rodajas y acompañamos con la manzana. Salseamos conla salsa de nata con el orégano
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