400 gr. de mahonesa ligera, 1 cebolla, 200 gr. de pepinillos, 100 gr. de alcaparras, 3 huevos duros, 100 gr de salmón ahumado, 6 anchoas, perejil picado, 7 rebanadas de pan bimbo sin corteza.
Picamos la cebolla muy picadita, al igual que los huevos los pepinillos, las alcaparras y el perejil y mezclamos con la mahonesa.
En un molde de puding ponemos rebanadas de pan y colocamos mezcla de mahonesa, cubrimos con otras rebanadas de pan y mezcla. Terminamos con rebanadas de pan.
Desmoldamos y ponemos el resto de mezcla y colocamos el salmón ahumado decorando con anchoas.
Picamos la cebolla muy picadita, al igual que los huevos los pepinillos, las alcaparras y el perejil y mezclamos con la mahonesa.
En un molde de puding ponemos rebanadas de pan y colocamos mezcla de mahonesa, cubrimos con otras rebanadas de pan y mezcla. Terminamos con rebanadas de pan.
Desmoldamos y ponemos el resto de mezcla y colocamos el salmón ahumado decorando con anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario