Ingredientes
1 kg de pollo limpio y despojado,
1 pieza mediana de bogavante,
1,5 dl de aceite de oliva virgen,
150 gr de cebolla, 2 zanahorias,
400 gr de tomates maduros,
1 diente de ajo,
1 vaso de vino blanco,
1/2 copa pequeña de brandy.
40 gr de almendras,
30 gr de cobertura de chocolate,
1/2 manojo de perejil picado,
20 hebras de azafrán bien seco y pulverizado,
5 dl de agua, sal pimienta,
1 rebanada de pan.
Hacemos una salsa con cebolla, zanahoria tomate y las cabeza del bogavante. Trituraremos y pasaremos por el chino.
1 kg de pollo limpio y despojado,
1 pieza mediana de bogavante,
1,5 dl de aceite de oliva virgen,
150 gr de cebolla, 2 zanahorias,
400 gr de tomates maduros,
1 diente de ajo,
1 vaso de vino blanco,
1/2 copa pequeña de brandy.
40 gr de almendras,
30 gr de cobertura de chocolate,
1/2 manojo de perejil picado,
20 hebras de azafrán bien seco y pulverizado,
5 dl de agua, sal pimienta,
1 rebanada de pan.
Hacemos una salsa con cebolla, zanahoria tomate y las cabeza del bogavante. Trituraremos y pasaremos por el chino.
Troceamos el bogavante , cortando la cola en rodajas
igual que la cabeza. En una cazuela ponemos aceite de oliva. Cuando este
caliente incorporamos pollo y doramos. Añadimos el brandy y ponemos un poco de caldo de ave o agua; dejamos cocer unos minutos hasta que el pollo este cocido.
Freimos las almendras con 1 diente de ajo y una rebanada de pan. Machacamos en el mortero con el perejil y azafrán.
Incorporamos el bogavante a la cazuela del pollo y añadimos la picada de almendra. Damos un hervor incorporamos la salsa de la cabeza del bogavante, y una onza de chocolate.
Freimos las almendras con 1 diente de ajo y una rebanada de pan. Machacamos en el mortero con el perejil y azafrán.
Incorporamos el bogavante a la cazuela del pollo y añadimos la picada de almendra. Damos un hervor incorporamos la salsa de la cabeza del bogavante, y una onza de chocolate.
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