1 Vieras por persona, 1 loncha de foie fresco por persona, calabacín, zanahoria, pimiento roja, salsa de soja, 50 gr. de azúcar, flor de sal.
Cortamos la zanahoria en tiras finas y lo mismo con el calabacín y el pimiento. Escaldamos 2 minutos en agua con sal.
Marcamos el foie en la sartén y retiramos marcamos las vieras y en la grasa salteamos la verdura con el azúcar. Retiramos las verduras y añadimos a la sartén la soja dejamos reducir un poco
Presentamos la viera sobre el foie y todo sobre las verduras y salseamos con la soja.
Cortamos la zanahoria en tiras finas y lo mismo con el calabacín y el pimiento. Escaldamos 2 minutos en agua con sal.
Marcamos el foie en la sartén y retiramos marcamos las vieras y en la grasa salteamos la verdura con el azúcar. Retiramos las verduras y añadimos a la sartén la soja dejamos reducir un poco
Presentamos la viera sobre el foie y todo sobre las verduras y salseamos con la soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario