4 lomos de salmón, 1 benjamín de cava, 1 cebolla, 1/2 l. de nata, 1 cucharada de harina, 3 yemas, aceite,
Salpimentamos los lomos de salmón y ponemos en la bandeja de horno y asamos durante 15 minutos a temperatura de 180º.
Mientras se esta asando el salmón en una cazuela ponemos a pochar en el aceite la cebolla picadita. Cuando este transparente añadimos el cava y dejamos reducir. Incorporamos la harina y hacemos un roux. Incorporamos la nata y dejamos que espese. Incorporamos las 2 yemas y cocemos. Napamos el salmón y gratinamos.
Salpimentamos los lomos de salmón y ponemos en la bandeja de horno y asamos durante 15 minutos a temperatura de 180º.
Mientras se esta asando el salmón en una cazuela ponemos a pochar en el aceite la cebolla picadita. Cuando este transparente añadimos el cava y dejamos reducir. Incorporamos la harina y hacemos un roux. Incorporamos la nata y dejamos que espese. Incorporamos las 2 yemas y cocemos. Napamos el salmón y gratinamos.
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