Puré de patata en escamas para elaborar 3/4 l., 500 gr. de bacalao desalado, 1/2 l. de nata, 4 yemas, parmesano rellado.
Elaboramos un puré de patata de la forma que indique el fabricante.
Ponemos a calentar la nata e introducimos el bacalao y cocemos durante 2 minutos, escurrimos y reservamos.
Batimos las yemas e incorporamos a la nata y cocemos hasta que espese un poco.
Desmenuzamos el bacalao, quitando la piel.
Colocamos en un molde el puré de patata y sobre este el bacalao desmigado. Napamos con la crema de nata, rallamos el parmesano y gratinamos
Elaboramos un puré de patata de la forma que indique el fabricante.
Ponemos a calentar la nata e introducimos el bacalao y cocemos durante 2 minutos, escurrimos y reservamos.
Batimos las yemas e incorporamos a la nata y cocemos hasta que espese un poco.
Desmenuzamos el bacalao, quitando la piel.
Colocamos en un molde el puré de patata y sobre este el bacalao desmigado. Napamos con la crema de nata, rallamos el parmesano y gratinamos
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