250 gr. garbanzos de pico pardal, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 dientes de ajo, pimentón aceite de oliva, brandy, 24 langostinos, 24 almejas, hebras de azafrán, caldo de pescado
Ponemos los garbanzos a remojo en agua caliente el día antes.
Ponemos en una cazuela 1 l. de caldo de pescado, la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria el pimentón y ponemos a cocer. Cuando comience a hervir incorporamos los garbanzos y dejamos cocer en olla durante 20 minutos. Sacamos las verduras y con un poco de caldo de haber cocido los garbanzos trituramos bien y reservamos.
Pelamos los langostinos y salteamos en aceite las cascaras y retiramos. Salteamos en ese aceite los langostinos y las almejas. Flambeamos con brandy y añadimos el puré de verduras que hicimos anteriormente. Dejamos cocer hasta que las almejas estén abiertas e incorporamos a los garbanzos.
Ponemos los garbanzos a remojo en agua caliente el día antes.
Ponemos en una cazuela 1 l. de caldo de pescado, la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria el pimentón y ponemos a cocer. Cuando comience a hervir incorporamos los garbanzos y dejamos cocer en olla durante 20 minutos. Sacamos las verduras y con un poco de caldo de haber cocido los garbanzos trituramos bien y reservamos.
Pelamos los langostinos y salteamos en aceite las cascaras y retiramos. Salteamos en ese aceite los langostinos y las almejas. Flambeamos con brandy y añadimos el puré de verduras que hicimos anteriormente. Dejamos cocer hasta que las almejas estén abiertas e incorporamos a los garbanzos.
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