2 Manzanas, 50 gr. mantequilla, 200 gr.azúcar, pasta brick, cobertura de chocolate en gotas, frutos rojos.
Hacemos la salsa de frutos rojos con 100 gr. de azúcar y 100 gr. da agua y cuando comience a hervir, cocemos durante 1 minuto y añadimos los frutos rojos, pasamos por la turmix y colamos.
Pelamos las manzanas cortamos en gajos. En una sartén ponemos la mantequilla y freimos los gajos de manzana. Añadimos el azúcar y caramelizamos.
Cortamos la pasta brick en cuatro trozos. en cada una ponemos un gajo de manzana y unas gotas de chocolate. Enrollamos y untamos con huevo batido y horneamos. o freimos.
Colocamos un fondo de salsa de frutos rojos y encima el crujiente de manzana.
Hacemos la salsa de frutos rojos con 100 gr. de azúcar y 100 gr. da agua y cuando comience a hervir, cocemos durante 1 minuto y añadimos los frutos rojos, pasamos por la turmix y colamos.
Pelamos las manzanas cortamos en gajos. En una sartén ponemos la mantequilla y freimos los gajos de manzana. Añadimos el azúcar y caramelizamos.
Cortamos la pasta brick en cuatro trozos. en cada una ponemos un gajo de manzana y unas gotas de chocolate. Enrollamos y untamos con huevo batido y horneamos. o freimos.
Colocamos un fondo de salsa de frutos rojos y encima el crujiente de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario