Ingredientes
- 1 solomillo de pavo
- 200 g de champiñones
- 200 g de cebollitas
- 300 ml de cava
- Harina (para enharinar)
- 1 l de caldo de ave
- 1 cebolla
- 1 brote de romero
- 1 yema de huevo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de crema de leche
Elaboración
- Enharinamos el solomillo de pavo y salpimentamos.
- Lo doramos, retiramos y reservamos.
- Machacamos los dientes de ajos y cortamos la cebolla en juliana. Rehogamos ambos ingredientes en la olla utilizada para lel solomillo.
- Añadimos un brote de romero para aromatizar.
- Ponemos el solomillo en la olla cuando la cebolla se haya pochado.
- Añadimos el cava y el caldo de ave, y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.
- Rehogamos las cebollitas en una cazuela, añadimos el caldo que queda de cocinar lel solomillo y los champiñones y cocinamos hasta que se reduzca.
- Lacamos bien lel solomillo y retiramos.
- Separamos la clara de la yema del huevo. Emulsionamos la yema con la crema de leche y añadimos la mezcla a la cazuela junto a las cebollas, los champiñones y la salsa.
- Cortamos el solomillo en lonchas y ponemos en un plato llano, cubrimos con la salsa y acompañamos con la guarnición de cebollitas y champiñones.
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