Ingredientes
- 4 lomos de bacalao Skrei
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- carne de pimiento choricero
- 1 manzana
- 25 gr. de jamon en tacos
- 1 cayena
- 2 pimientos de piquillo
- Aceite de Oliva
- 200 ml de caldo de pescado
- Harina
Elaboración
- Cortamos la cebolla en juliana muy fina.
- Fileteamos el diente de ajo.
- Ponemos en una cazuela con aceite de oliva y rehogamos.
- Pelamos la manzana y troceamos. Añadimos a la cazuela de la cebolla.
- Añadimos los tacos de jamón
- Incorporamos la carne de choricero y la cayena.
- Mojamos con el caldo de pescado y dejamos cocer 5 minutos. Pasamos por la turmix y por el chino.
- Pasamos los lomos de bacalao por harina y freímos, quitando toda la harina en exceso
- Ponemos la salsa en una cazuela y colocamos los lomos de bacalao.
- Decoramos con los pimientos de piquillo
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