jueves, 4 de abril de 2024

Bacalao con salsa de pimiento

Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao Skrei
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • carne de pimiento choricero
  • 1 manzana
  • 25 gr. de jamon en tacos
  • 1 cayena
  • 2 pimientos de piquillo
  • Aceite de Oliva
  • 200 ml de caldo de pescado
  • Harina
Elaboración
  • Cortamos la cebolla en juliana muy fina.
  • Fileteamos el diente de ajo.
  • Ponemos en una cazuela con aceite de oliva y rehogamos.
  • Pelamos la manzana y troceamos. Añadimos a la cazuela de la cebolla.
  • Añadimos los tacos de jamón
  • Incorporamos la carne de choricero y la cayena.
  • Mojamos con el caldo de pescado y dejamos cocer 5 minutos. Pasamos por la turmix y por el chino.
  • Pasamos los lomos de bacalao por harina y freímos, quitando toda la harina en exceso
  • Ponemos la salsa en una cazuela y colocamos los lomos de bacalao. 
  • Decoramos con los pimientos de piquillo


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario